Ingredientes:
- 600 g de pescadilla (en este caso era congelada y la dejamos en la nevera toda la noche para que se descongelara)
- 2 cebollas medianas
- 2 ajos
- Una lata mediana de tomate triturado
- Aceite, sal y azúcar
Se salan los filetes de pescadilla y se cortan si son grandes. Se pone aceite en una sartén y se pasan, solo que pierdan el color. Se van poniendo en una cacerola.
Se pelan y cortan las cebollas y los ajos y se fríen en el aceite sobrante.
Cuando están hechos, se añade el tomate, se le pone sal y una cucharada pequeña (y un poco más) de azúcar para restarle acidez (en algún sitio he leído que se puede cambiar el azúcar por bicarbonato).
Se tiene friendo unos 15 minutos, o hasta que el tomate esté hecho, y se echa en la olla donde tenemos el pescado reservado. Se deja hervir unos cinco minutos para que el pescado se termine de hacer.
NOTAS:
- Si el tomate se queda muy espeso, le añadimos un poquito de agua antes de pasarlo a la cacerola del pescado.
- También se le puede poner a la salsa perejil, romero, orégano...
(Receta de CO)
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