domingo, 29 de diciembre de 2024

Espárragos a la plancha con salsa de anchoas

Ingredientes:

  • Espárragos blancos (de bote)
  • Mostaza clásica
  • 2 huevos cocidos (fríos)
  • 2 anchoas
  • Aceite de oliva
  • Cebolla en polvo
  • Pimienta negra
  • Mayonesa
  • Una cucharada de salsa de soja

Para hacer la salsa ponemos en un bol una cucharada de mostaza, las yemas de los huevos cocidos, añadimos aceite, la salsa de soja, cebolla en polvo, pimienta negra y las anchoas. Mezclamos muy bien. Añadimos una cucharada de mayonesa y movemos bien.

Escurrimos bien el líquido de los espárragos y los hacemos a la plancha.

Para servir, colocamos los espárragos en una fuente y les ponemos por encima aceite, la salsa que hemos hecho y la clara picada de los dos huevos duros.

NOTA: en la foto los espárragos se ven muy oscuros pero no quedaron así. Eran más blancos y tenían alguna zona oscurecida debido a su paso por la plancha.

(Receta de IS)


La receta es una idea de:  https://www.instagram.com/reel/DAjIkU3Iaed/?igsh=MTlhbGR3Z3dlOW83aQ%3D%3D


(Receta de IS)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pizza de tomates cherry, queso y rúcula

Ingredientes: Base para pizza Tomate frito Tomates cherry (cortados por la mitad) Queso parmesano en lascas Queso burrata Hojas de rúcula Sa...