sábado, 23 de marzo de 2024

Cuadraditos de hojaldre con pimientos y queso de cabra

Ingredientes:

  • Una lámina de hojaldre
  • Un bote de pimientos del piquillo (venían 15 pimientos, eran pequeños)
  • Un rulo de queso de cabra
  • Un huevo
  • Aceite, sal y orégano (en el vídeo pone albahaca)

Se escurren los pimientos y se cortan en tiras. Se pone aceite a calentar en una sartén, se echan los pimientos, se salan y se les pone el azúcar. Se fríen durante unos minutos (los tuve ocho y se empezaban a pegar a la sartén). Se escurren del aceite y se dejan enfriar.

Se extiende el hojaldre y se divide en cuadrados (4 x 4). En el centro de cada porción se colocan unas tiras de pimiento, una rodaja de queso y se espolvorean con orégano.

Se bate el huevo y se pincelan los bordes de los hojaldritos. Se hornean a 180º durante 15 ó 20 minutos (o hasta que los veamos hechos).

La receta, con ligeras variaciones, está copiada de aquí:

https://www.youtube.com/shorts/qaiNzDMgKqA


(Receta de CO)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pizza de tomates cherry, queso y rúcula

Ingredientes: Base para pizza Tomate frito Tomates cherry (cortados por la mitad) Queso parmesano en lascas Queso burrata Hojas de rúcula Sa...