miércoles, 22 de noviembre de 2023

Espárragos verdes con queso y jamón

Ingredientes:

  • Un manojo de espárragos verdes
  • Lonchas de jamón (se pueden sustituir por jamón york)
  • Queso roquefort
  • Vino blanco
  • Dos huevos

Se limpian los espárragos y se les quita la parte dura. Se hacen a la plancha añadiéndoles un poco de sal, hay que tener cuidado con la cantidad que se les echa ya que el plato lleva jamón.

Se ponen de dos en dos o de tres en tres dependiendo del grosor de los espárragos. Se les pone trozos de queso por encima y se envuelven en las lonchas de jamón.

Se pasan a una bandeja de horno y se colocan allí. En el fondo se añade un poquito de vino blanco.

Se meten al horno y se tienen hasta que se vea el jamón un poco hecho. 

Aparte se hacen los huevos en revuelto y se ponen por encima a los espárragos.


(Receta de JS)


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pizza de tomates cherry, queso y rúcula

Ingredientes: Base para pizza Tomate frito Tomates cherry (cortados por la mitad) Queso parmesano en lascas Queso burrata Hojas de rúcula Sa...