Ingredientes:
- Una cebolla, un ajo
- Dos zanahorias, un puerro, 4-5 cucharadas de tomate frito
- Dos filetes grandes de pescadilla (yo puse congelada)
- Fideos
- Dos litros de caldo de pescado (puse agua y una pastilla de caldo de pescado)
Se trocean pequeñas las verduras (cebolla, ajo, zanahorias, puerro).
En una sartén se pone aceite, se salan las verduras y se fríen. Mientras
tanto, se pone el caldo a hervir en una olla.
El pescado se sala y se corta en trozos pequeños. Cuando las verduras están
blandas, se incorpora el pescado, se le da unas vueltas y se añade el tomate
frito. Se revuelve bien y se añade a la olla en la que tenemos ya el caldo
hirviendo. Se tiene así unos minutos (8-10).
Se comprueba el punto de sal y se añaden los fideos, se deja hervir hasta que
éstos estén hechos.
NOTA: añadí unas gambas congeladas. Se dejan descongelar y se echan en la
sartén un poco después del pescado.
(Receta de CO)
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