sábado, 22 de junio de 2024

Huevos con espárragos

Ingredientes:

  • 6 huevos 
  • Un bote/lata de espárragos
  • Una cebolla
  • Dos ajos
  • Una cucharada de harina
  • Taquitos de jamón
  • Perejil
  • Aceite y sal
  • Pastilla de caldo (opcional)

Se cuecen los huevos hasta que estén duros. Se pelan y parten por la mitad.

Se pone aceite a calentar en una sartén y se fríen la cebolla y los ajos cortados, se les pone sal. Cuando estén blanditos se echa una cucharada de harina y se revuelve para que se fría y pierda el sabor a harina cruda.

En una sopera se pone agua a hervir y se añade el sofrito anterior, se deja unos minutos. A continuación, se echa perejil cortado, unos taquitos de jamón, pastilla de caldo (opcional), los huevos duros y los espárragos. Se deja cocer 3 o 4 minutos todo junto.


(Receta de CO)


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pizza de tomates cherry, queso y rúcula

Ingredientes: Base para pizza Tomate frito Tomates cherry (cortados por la mitad) Queso parmesano en lascas Queso burrata Hojas de rúcula Sa...