sábado, 6 de julio de 2024

Tortillitas de camarones

Ingredientes:

  • 100 g de camarones
  • 100 g de harina de trigo
  • 50 g de harina de garbanzos
  • Una cebolla o cebolleta pequeña
  • 375 ml de agua
  • Perejil
  • Aceite y sal


Se ponen en un bol los dos tipos de harina, se añade el agua y la sal y se revuelve hasta que se haga una pasta.

Pelamos y picamos muy menuda la cebolla y la echamos a la masa. A continuación se pone el perejil picado y los camarones y se mezcla bien. Se deja reposar en la nevera.

Se pone aceite en una sartén, se coge una cucharada de la masa que hemos hecho y se deja caer en la sartén, debe estar bastante líquida para que se extienda bien en la sartén y salgan finitas. Cuando esté frita por un lado les daremos la vuelta para que se hagan por la otra parte.

Se sacan a un plato al que habremos puesto papel absorbente.


(Receta de AG)

Las cantidades de los ingredientes están sacadas de esta receta: 

https://www.javirecetas.com/tortillitas-de-camarones/


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pizza de tomates cherry, queso y rúcula

Ingredientes: Base para pizza Tomate frito Tomates cherry (cortados por la mitad) Queso parmesano en lascas Queso burrata Hojas de rúcula Sa...