Ingredientes:
- 100 g de camarones
- 100 g de harina de trigo
- 50 g de harina de garbanzos
- Una cebolla o cebolleta pequeña
- 375 ml de agua
- Perejil
- Aceite y sal
Se ponen en un bol los dos tipos de harina, se añade el agua y la sal y se revuelve hasta que se haga una pasta.
Pelamos y picamos muy menuda la cebolla y la echamos a la masa. A continuación se pone el perejil picado y los camarones y se mezcla bien. Se deja reposar en la nevera.
Se pone aceite en una sartén, se coge una cucharada de la masa que hemos hecho y se deja caer en la sartén, debe estar bastante líquida para que se extienda bien en la sartén y salgan finitas. Cuando esté frita por un lado les daremos la vuelta para que se hagan por la otra parte.
Se sacan a un plato al que habremos puesto papel absorbente.
(Receta de AG)
Las cantidades de los ingredientes están sacadas de esta receta:
https://www.javirecetas.com/tortillitas-de-camarones/
No hay comentarios:
Publicar un comentario