lunes, 4 de agosto de 2025

Salsa tzatziki

Ingredientes:

  • Pepino, 200 g
  • Un ajo muy picado (opcional)
  • Dos yogures naturales (también pueden ser griegos)
  • 1-2 cucharaditas de zumo de limón (si el yogur es muy ácido, podemos no ponérselo)
  • 1-2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de eneldo seco (o dos si es fresco, en este caso lo cortaremos menudo)
  • Sal y pimienta molida



Rallamos el pepino y lo ponemos a escurrir en un colador. Presionamos para escurrir toda el agua posible.

En un bol mezclamos el pepino, el yogur y el resto de ingredientes. Se deja reposar en el frigorífico un par de horas para que se integren los sabores.

La receta está tomada de: https://www.shoothecook.es/tzatziki-salsa-yogurt/


(Receta de RC)


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Flan de leche condensada