domingo, 11 de junio de 2023

Trenza de hojaldre rellena de jamón york, queso y chorizo

Ingredientes:

  • Lámina de hojaldre
  • Jamón de york
  • Queso rallado
  • Taquitos de chorizo
  • Huevo para pintar el hojaldre
  • Semillas de sésamo, almendras a trocitos... (opcional, para poner por encima)

Se corta el jamón de york en trozos, se fríen ligeramente los taquitos de chorizo 

Se extiende el hojaldre y se divide en tres partes imaginarias, sin cortar; se pone en la parte central el jamón de york, el queso rallado y los taquitos de chorizo.

Seguidamente se cortan ambos lados del hojaldre en tiras un poco oblicuas. A continuación, se va trenzando el hojaldre, para ello se van alternando una tira de cada lado hasta que se llegue al final; para que quede bonita y presentable, lo ideal es que se crucen una tira con otra. Se pincela con huevo batido o con aceite y se espolvorean por encima semillas de sésamo o trocitos de almendra…

Se mete al horno unos 25-30 minutos a 180 grados. 


(Receta de CO)


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pizza de tomates cherry, queso y rúcula

Ingredientes: Base para pizza Tomate frito Tomates cherry (cortados por la mitad) Queso parmesano en lascas Queso burrata Hojas de rúcula Sa...