Ingredientes:
- Queso brie (o camembert o alguno con una textura parecida)
- Cuatro quesitos de queso azul suave (o roquefort)
- Dos cucharadas de queso cremoso
- 100 ml de nata líquida
- 25 g de almendras picadas y algunas más para la decoración
- 50 g de pistachos y algunos más para la decoración
- 50 g de arándanos deshidratados y algunos más para la decoración
Retiramos del fuego y añadimos las almendras picadas, los pistachos y los arándanos. Mezclamos bien.
Forramos un molde alargado con papel de horno. Podemos poner dos tiras que se crucen para que sea más fácil sacar el "turrón" y echamos esta masa en el molde.
Decoramos la superficie con almendras, pistachos y arándanos.
Lo tapamos y lo dejamos enfriar varias horas.
(Receta de RC)
La receta está inspirada en: https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=122141692076376676&id=61561300306346&rdid=6x7XHz4TeU2Bu7eu
No hay comentarios:
Publicar un comentario