Ingredientes:
- Queso de cabra
- Mermelada (en este caso puse de melocotón)
- Pistachos
Se cogen pequeñas porciones de mermelada que serán el núcleo de los bombones, se ponen en un recipiente y se meten unos minutos en el congelador para que sea más fácil su manejo.
Se le quita la piel al queso y se aplasta con un tenedor. Se pican los pistachos.
Se coge una porción de queso, se aplasta en la mano para hacer una especie de tortita, se coloca encima un trozo de mermelada y se envuelve con el queso. Se reboza con los pistachos y se coloca en un gorro de trufa. Ya tenemos nuestro primer bombón. Seguimos haciendo de la misma manera hasta tener la cantidad deseada.
(Receta de CO)
Esta receta está tomada de este blog:
https://www.lasrecetasdemj.com/2023/12/5-canapes-faciles-y-rapidos-sin-cocinar.html
También está en vídeo:
https://www.youtube.com/watch?v=06sF0TEUU4Y
No hay comentarios:
Publicar un comentario