Ingredientes:
- 1 litro de nata o 1 litro de leche (o medio de leche y medio de nata)
- 1 sobre de preparado para flan (tipo Royal) de 8 raciones
- 1 tableta de chocolate de almendras (o de lo que queramos)
Se trocea el chocolate y se añade a la leche (o al líquido que tengamos).
Se pone a calentar hasta que hierva. Hay que remover para evitar que se pegue, casi continuamente (yo calenté una parte de la leche, la retiré del fuego y eché el chocolate troceado, lo dejé en la leche templada para que se deshiciera y luego añadí esto al resto de la mezcla).
Se carameliza un molde. Se añade el preparado una vez que ha hervido. Hay que dejarlo enfriar para que cuaje. Mejor de un día para otro.
CONSEJO para cuando lo echamos al molde caramelizado: yo lo hice a través de un colador, de forma que las almendras se quedaban en él. Después repartí estas almendras por todo el flan.
(Receta de CO)
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