viernes, 10 de enero de 2025

Zanahorias con salsa de yogur

Ingredientes:

  • Zanahorias
  • Pimentón dulce o picante (opcional)
  • Ajo en polvo (opcional)
  • Yogur de soja de coco
  • Humus
  • Aceite y sal
  • Pistachos


Pelamos y cortamos las zanahorias en bastones. Salamos y las ponemos en una bandeja de horno con un poco de aceite. Las tenemos hasta que estén blandas, horno a 180º, unos 30 minutos aproximadamente.

Para la crema, mezclamos el yogur y el humus y lo ponemos en el fondo de una bandeja. 

A las zanahorias les añadimos el pimentón y el ajo en polvo (este paso es opcional y se puede hacer antes de meterlas al horno o cuando las saquemos).

Las colocamos sobre la crema, les echamos un poco de aceite por encima y los pistachos picados.

NOTAS:

  • La crema la podemos hacer con yogur griego, humus, burrata...
  • En lugar de pistachos podemos poner cebolla frita, almendras... o cualquier otra cosa que sea crujiente.


(Receta de IS)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pizza de tomates cherry, queso y rúcula

Ingredientes: Base para pizza Tomate frito Tomates cherry (cortados por la mitad) Queso parmesano en lascas Queso burrata Hojas de rúcula Sa...