miércoles, 8 de mayo de 2024

Brócoli salteado con beicon

Ingredientes:

  • Un brócoli grande
  • Media tarrina de beicon
  • Una cebolla mediana
  • Un diente de ajo
  • Pipas (opcional)
  • Aceite y sal

Trocear el beicon en tiras o cuadraditos pequeños y freírlo en una sartén con aceite, apartarlo cuando esté hecho.

En ese aceite freír ajo y cebolla cortados.

Lavar el brócoli y partirlo en ramitos pequeños. Cuando la cebolla lleve un rato, añadir el brócoli y salar. 

Freírlo dándole vueltas a menudo. Si es necesario, añadir un poco de agua. 

Cuando esté hecho, añadir el beicon y las pipas (opcional) y mezclar todo durante un par de minutos.


(Receta de CO)


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pizza de tomates cherry, queso y rúcula

Ingredientes: Base para pizza Tomate frito Tomates cherry (cortados por la mitad) Queso parmesano en lascas Queso burrata Hojas de rúcula Sa...