viernes, 26 de enero de 2024

Revuelto de cebolla, tapín y berenjena

Ingredientes:

  • Cebolla
  • Tapín
  • Berenjena
  • Huevos
  • Aceite y sal


Se pone una sartén con aceite a calentar y se echa la cebolla que habremos pelado y cortado.

Se lavan bien la berenjena y el tapín y se cortan a daditos, se pelan si se desea. 

Cuando la cebolla haya estado unos minutos friéndose, se añaden las hortalizas. Se sala el conjunto o, si se prefiere, se van salando por separado según se van añadiendo a la sartén. 

Una vez estén hechas a nuestro gusto, se añaden los huevos y se hace el revuelto.


(Receta de AIC)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pizza de tomates cherry, queso y rúcula

Ingredientes: Base para pizza Tomate frito Tomates cherry (cortados por la mitad) Queso parmesano en lascas Queso burrata Hojas de rúcula Sa...