Ingredientes:
- Dos costillares de un kilo cada uno
- 8 cucharadas de miel
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 4 dientes de ajo
- Sal y pimienta
Se salan los costillares por los dos lados y se les pone pimienta. Se colocan sobre papel aluminio y se cierran bien, si es necesario se pone doble papel. Se meten al horno a 180º durante una hora y media, calor arriba y abajo.
La salsa se hace con la miel, la soja y el zumo de limón. Se revuelven estos ingredientes muy bien para que se integren.
Se sacan los paquetes de la carne y se abren con mucho cuidado porque quema. Se pincela con la salsa, por arriba y por abajo. Se les ponen los ajos cortados, se vuelven a cerrar y se meten otra vez al horno media hora. Pasado el tiempo, se apaga el horno y se deja reposar dentro una hora más.
Se saca del horno, se quita el papel de aluminio y se ponen directamente en la bandeja. Se pincelan nuevamente con salsa y se meten 10 minutos al horno para que se doren con la parte del hueso hacia abajo,. El horno se pone a 220º, calor arriba y abajo.
La receta está inspirada en este vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=8hEwKWNDYa4
(Receta de IS)
No hay comentarios:
Publicar un comentario