lunes, 29 de abril de 2024

Enrollados de hojaldre de beicon y queso

Ingredientes:

  • Una lámina de hojaldre
  • Beicon en lonchas o en tiras
  • Queso rallado
  • Un huevo


Se corta el beicon en trocitos pequeños.

Se extiende la masa de hojaldre y se coloca una fila de beicon y de queso rallado a todo lo largo de la lámina. Se enrolla con cuidado. Se corta en rodajas de un centímetro, aproximadamente. Podemos cortar el hojaldre a lo largo para que los rollos salgan más pequeños de diámetro.

Las rodajas de colocan en una placa a la que habremos puesto papel de horno (opcional). Se bate el huevo y se pintan. Si sobra huevo, yo lo voy echando con una cucharilla por dentro de las rodajas.

Se meten al horno a 180º durante 20 minutos o hasta que se vea dorado el hojaldre. 

Se sacan y se colocan sobre una rejilla para que se enfríen.


(Receta de CO)

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