jueves, 14 de marzo de 2024

Triángulos de pasta filo rellenos de crema de zanahoria

Ingredientes:

  • Pasta filo
  • Zanahorias
  • Nueces
  • Hojas de albahaca
  • Queso camembert
  • Agua, aceite y sal

 

 

Se pelan, lavan y cortan las zanahorias y se ponen a cocer en agua hirviendo con sal. Se escurren, se dejan enfriar un poco y se baten junto con las nueces y las hojas de albahaca. En lugar de cocer las zanahorias, también pueden hacerse al horno.

Se extienden dos hojas de pasta filo juntas, una encima de otra. Se pincelan con aceite y se cortan en cinco tiras. En el borde de cada tira se pone un montoncito de la crema de zanahoria y encima un poquito de queso (en la foto). Se envuelven en forma triangular. Se colocan en la bandeja de horno, se tienen durante 15 minutos o hasta que las veamos doradas.


(Receta de IS)


Aquí podemos ver una forma de doblar la pasta filo para que quede en forma triangular:

https://www.facebook.com/Micoqueteria.blog/videos/t%C3%A9cnica-facilisima-para-plegar-las-samosaschorizo_calabizoyummy-delicioso-foddaf/637983250918436/


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