jueves, 21 de marzo de 2024

Patatas a la riojana

Ingredientes:

  • Patatas
  • Chorizo
  • Una cebolla
  • Un ajo
  • Un pimiento verde italiano
  • Sal, aceite, pimentón y laurel
  • Una pastilla de caldo (opcional)

Se corta el ajo, la cebolla y el pimiento, se salan y se sofríen. Cuando casi están, se le añaden las rodajas de chorizo. Se le da unas vueltas. 

Se lavan las patatas, se pelan y se cortan chascándolas. Se añaden a la sartén con el sofrito y se les da varias vueltas. Se pone un poquito de pimentón cuidando que no se queme y se cubren de agua. 

Se le pone el laurel, una pastilla de caldo (opcional) y sal. Se dejan cocer unos 20 minutos (o hasta que están hechas). Si es necesario, se rectifica de sal. 


(Receta de CF)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pizza de tomates cherry, queso y rúcula

Ingredientes: Base para pizza Tomate frito Tomates cherry (cortados por la mitad) Queso parmesano en lascas Queso burrata Hojas de rúcula Sa...